Куда пропали МакSим, Tokio Hotel и другие звезды, по которым мы сходили с ума 10 лет назад

552

Помните свой 2007 год? Кто-то носил розовую челку, кто-то придерживался гламурного стиля, а другой подпевал Рианне песню «Umbrella». Нам в Интересно знать стало любопытно, а куда делись звезды, которые были невероятно популярны 10 лет назад.

Аврил Лавин

Помните эту бунтарку с розовыми прядями? Да, от нее были без ума все девчонки. Сейчас Аврил стала элегантной  девушкой с прекрасным вкусов. Кеды она заменила на лодочки, а в одном интервью рассказала: «Я ни о чём не жалею. Понимаете, галстуки, майки-алкоголички и тому подобное… Все это было к времени и месту. А сейчас я повзрослела и переросла это».

Пэрис Хилтон

Чуть ли не каждая девушка 2007 года хотела походить на голливудскую светскую львицу. Она пробовала себя в музыке, кино и дизайне, но над ней только потешались. Сейчас она лишь изредка появляется на снимках папарации. Видимо, ее гламурная жизнь уже всем наскучила.

Tokio Hotel

Не говорите, что не слушали их! Эту немецкую группу либо любили, либо ненавидели, но равнодушным не оставался никто. После оглушительного успеха они пропали на 5 лет, но недавно вновь  вернулись на сцену. Правда теперь они исполняют электро-поп, а главный участник группы кардинально сменил имидж.

МакSим

Успех пришел к Марине Абросимовой в 2006 году, когда ее первый альбом «Трудный возраст» разошёлся тиражом в полтора миллиона. Сейчас она не появляется на публике и одна воспитывает двух дочерей от разных мужчин.

The Pussycat Dolls

Все старались подражать горячим танцам этих девушек на школьных дискотеках. Несмотря на популярность в 2010 году группа распалась. Солистка Николь Шерзингер объясняла это так: «Наше время прошло. Некоторые девочки покинули группу, я ничего не могла сделать. Я бы не хотела быть в группе с какими-то другими девочками, ведь мы были как одна семья». Никто из девушек, кроме Николь, так и не смог построить сольную карьеру.

Загрузка...