Ребёнок уничтожил косметики на $ 1300 после того, как мама оставила его без присмотра в магазине

251

Сейчас всем любительницам косметики станет больно. Недавно интернет разразился гневом и хохотом, после публикации этих фотографий на Facеbook в группе Extraordinary Life Makeup Artistry, посвящённой косметике. Всё началось с того, что одна мама зашла в магазин косметики Sephora..

Так выглядит магазин Sephora в своём обычно состоянии

Но никогда не стоит оставлять детей без присмотра в магазине, где есть так много вещей, которые можно трогать. Почему?

Очевидно потому, что больше всего дети любят разрушать всё, что находится вокруг них

А вот как стал выглядеть магазин после того, как над ним поработал ребёнок

Как сообщается за несколько минут малышу удалось уничтожить косметики на $ 1300.

Вот что написала админ группы в Facebook Бритни Нельсон:

«Сегодня в Sephora маленький ребёнок уничтожил тени «Make Up Forever» на $ 1300. Я уверена что он/она принял их за краски для пальцев и я даже представить себе не могу насколько шкодливый ребёнок.»

«Тонны уничтоженной продукции и злобные сотрудники Sephora — в общем это было не самое счастливое место. Мамы, пожалуйста, покупайте макияж без своих маленьких детей. В это нет ничего веселого для вас.. для них.. и для дорогой продукции.»

«Мы были ошеломлены, когда увидели это зверство. Я стала ходить со своей дочерью Элли в магазины косметики только после того, как она подросла. Даже в этом случае для неё действовало строгое правило, она должна была держать руки в карманах, а для меня в свою очередь действовало правило 10 минут, времени, дольше которого я не могла оставаться в магазине. Это полезная практика, если вам вдруг придётся посетить косметический магазин вместе со своим ребёнком, поэтому я предлагаю вам её попробовать.»

«В реальности это выглядело в 100 раз хуже, и я не работаю в Sephora. Мы просто гуляли, как вдруг заметили, как мама с ребёнком суетливо покидали магазин», — добавила она

В любом случае это был просто ребёнок, и не стоит относиться к нему слишком серьёзно. Все же ведь живы, ну разве что кроме этой косметики…

ИСТОЧНИКvoobsheogon
Загрузка...